23:55 

Сумасшедшинка.Кураж.

В женщинах нашего времени мало загадки, слишком много кэжуал, они разучились наряжаться. Я жалею, что мероприятий, на которые можно одеть длинное вечернее платье, катастрофически мало. Женщины стали на показ и на продажу, нет этого флера таинственности. Задумайтесь, есть ли в Вашем окружении ЖЕНЩИНА, мужики которой смотрят вслед завороженные, и не потому что она похабно накрашена, пошло одета и представляет собой"мясцо" на ночь, а потому что в ней такой мощнейший шарм, что дышать тяжело...Такие остались только на картинках...50-х годов...И в старых черно-белых кинолентах..
Заранее хочу оговорить, что "Нет некрасивых женщин — есть только женщины, незнающие, что они красивы." А еще есть разные типажи внешности, разные вкусы, разные представления о красоте и разные взгляды на жизнь, но об этом позже)
Перейдем к делу.
Если говорить о внешности - то Софи Лорен, Ким Кардашьян, Одри Хепберн, Моника Белуччи, Ани Лорак, Эва Мендес, Ева Лонгория, Джоли, Меган Фокс - я люблю "знойных"... Люблю когда длинные волосы, когда аппетитные формы, когда гармония души и тела, когда блеск в глазах) Люблю девушек с формами, в сексуальном плане - с пышной грудью, сочной попой, узкой талией, красивыми ногами. Люблю узкие плечи, тонкие запястья. Люблю, когда девушка миниатюрная, хрупкая, изящная. Люблю загорелое тело. Что касается одежды - не люблю модный нынче странный стиль лондонского фрика. Мне нравятся обтягивающие платья, узкие джинсы, высокие каблуки - вообщем довольно стандартный набор)
А женщина в целом должна быть эффектной, красивой, доброй, умной, эрудированной, нежной, мягкой, заботливой. Такой, к которой захочется уткнуться в колени. Сложить свою буйную голову. Знать, что она обогреет...

Как у Евтушенко : "Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, чтобы в него дышал ты горячо, припав к нему беспутной головой, ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза,
чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу.
"Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя..."

Этим я хочу сказать, что мой идеал женщины - это не просто красота снаружи, это еще и внутренняя красота - ум, гордость, хитрость, теплота душевная, умение сострадать, умение любить... долго можно перечислять подобные качества. Девочки, девушки, который читают мой блог, я хочу вам напомнить, что КРАСОТА - она очень, ооочень не долговечна, уж слишком быстро увядает. Сегодня ты красива, но ведь никто не знает что может случиться завтра - авария, болезнь, да что угодно. А еще старость. Печально, но нужно помнить, что женский век короткий. 25 - это уже не 16, 35 - это уже не 20, время быстро идет. И всё, не будет у вас вашей "обертки". Что тогда останется? Будут ли с вами те, кто сейчас крутится рядом? Есть ли те, кто любит вас за вашу душу, ваше сердце, ваши мысли, а не просто за красивое лицо и тело?
Естественно, нужно за собой следить, совершенствоваться как внутренне, так и внешне. Я сама обожаю наряжаться, ходить по магазинам, ловить на себе восхищенные взгляды) Это приятно. Но помимо салонов красоты, магазинов, клубов и тусовок есть еще и серьезные книги, театры, музеи, интересные фильмы. Не забывайте об этом! Я хочу чтобы мои читатели и те, кто мне симпатизирует, были не только прекрасны снаружи, но и имели что-то стоящее внутри.
Еще, конечно, женщина в моем представлении должна быть темпераментной. Сексуальной) Избито, но факт) Ухоженной. Холеной. Чтоб горделивая осанка. Чтоб крепкое словцо в ее устах звучало пикантно, но не пошло...
Загадка должна быть в Женщине. Изюм какой-то...Сумасшедшинка.Кураж.

URL
   

JaneJane

главная