Мне всегда было наплевать, что обо мне подумают люди. Я никогда не старалась всем понравиться ,и уж тем более не делала того, чего от меня ждут и хотят. Мнение безликой «аудитории» мне безразлично.
Я ценю советы и критику только важных для меня людей, а их немного. Мое первое правило в жизни - жить в свое удовольствие. Поэтому я делаю, что хочу, ношу то, что нравится, смотрю и читаю то, что мне действительно интересно, а не то, что модно.

Я не люблю ходить в клубы. Меня тошнит от такой пустой траты времени. Я люблю заниматься собой, имею массу интересных занятий, увлечений и хобби, о которых не буду особо распространяться, все эти занятия - для души.

А еще обожаю быть дома. Я так устаю от суеты: учеба, знакомства, встречи и всё новые лица, лица, лица....... Очень многие люди не понимают и не стараются понять того, что такой ритм забирает много сил и энергии.

Когда выдается свободная минутка, я ухожу в свой мир: наушники в уши иии....меня нет с вами) А ещё я ненавижу зависания на трубке «за жизнь», только по делу.

Я всегда, с самого детства жила в любви и считаю , что основная женская линия - это любовь, спокойствие, гармония и «отдавание» в доме, в семье, в любви! Девочки, будьте женственными! Не нужно мериться силой с мужчинами! Мы все равно их никогда не победим) Я давно это поняла, приняла и безумно счастлива в своем «женском» мире)

Я плачу над романтичными фильмами, ругаюсь (иногда дерусь), переодеваюсь по 20 раз, боюсь темноты и привидений.